Радиоуправляемые машины на бензине

07-08-2012

радиоуправляемые машины на бензине

В первую очередь, бензиновые радиоуправляемые машины созданы для развлечения, однако по размерам и сложности конструкции, техническим характеристикам  и функциональности подобные модели очень сложно назвать игрушкой. Да и купить радиоуправляемую машину на бензине несколько сложнее – для многих ценителей подобные расценки несколько «кусаются».

Однако данная ценовая категория имеет свое разъяснение – это множество преимуществ, которые нельзя упускать из виду. Выполняются радиоуправляемые машины на бензине в масштабах 1:5, либо 1:6, при этом объем двигателя на подобных моделях может составлять 26-35 см в кубе – это позволяет машине работать на протяжении 45 минут, обеспечивая своему владельцу незабываемое шоу и предоставляя массу удовольствия.

Вес и размеры бензиновых моделей так же нельзя назвать игрушечными: длина может достигать 1 метра при общем весе 10 кг! Не удивительно, что купить радиоуправляемую машинку на бензине могут исключительно истинные ценители.

Бензиновые радиоуправляемые машины создаются на основе реальных прототипов автомобилей. Разумеется, чем больше заслуженной популярности у оригинала, тем дороже машинки на радиоуправлении бензиновые купить, ведь уменьшенная копия обычно так же пользуется большим успехом своего оригинала-прародителя.

Для заправки двигателей бензиновых радиоуправляемых машин используется бензин АИ92 и АИ95, разбавленный специальным синтетическим маслом для двухтактных двигателей. Пропорции разбавления бензина указываются индивидуально для каждой отдельной модели бензиновой машины.

В нашем интернет-магазине бензиновые радиоуправляемые машины  купить можно в собранном, максимально готовом к эксплуатации виде. Перед самим запуском Вам останется лишь установить в передатчик аккумуляторы, зарядить бортовой аккумулятор и заправить бак бензином.

Радиоуправляемые машинки на бензине: цена – достойная, габариты – внушительные, шоу – незабываемое, развлечение – для всей семьи и друзей!

▲ Вверх