Новинка сезона — радиоуправляемая машина VTR 1969 Chevrolet Camaro - VTR030061

02-04-2014

Chevrolet Camaro 1969 года выпуска – автомобиль, ставший легендой, обладать которым мечтают многие. Но если настоящую машину купить не только сложно, но и невероятно дорого, то радиоуправляемую копию – вполне реально. В магазине компании Rc-Today представлена новинка этого сезона – полноприводная автомодель VTR 1969 Chevrolet Camaro, оснащенная коллекторным электродвигателем 540 серии. Это абсолютная копия скоростного автомобиля, выполненная в масштабе 1:10.

Краткое описание модели

Кузов модели великолепно детализирован, установлены низкопрофильные шины большого диаметра (54 мм) с имитацией суппортов и тормозных дисков, которые добавляют ему еще больше роскоши и стиля. Здесь все продумано до мелочей, включая боковые зеркала и фары, а также красивейшие хромированные выхлопные трубы. Все это производит неизгладимое впечатление и заставляет прохожих оборачиваться в след пролетающему мимо автомобилю.

Модель Camaro оснащена мощным коллекторным электромотором Dynamite. Полный привод обеспечивает хорошее сцепление колес с асфальтом, она уверенно ведет себя даже на влажной дороге, при этом вся электроника герметизирована и надежно защищена от попадания влаги.

Технические характеристики радиоуправляемой машины Chevrolet Camaro

Чтобы обеспечить максимальное сходство с легендарным автомобилем, производитель радиоуправляемой машины Vaterra уделил пристальное внимание не только внешнему виду, но и его наполнению. Она оснащена:

  • двухканальной системой управления, которая позволяет четко и легко выполнять команды пилота;
  • влагозащищенным Li-Pol совместимым электронным регулятором скорости;
  • сбалансированным V100-S шасси, которое обеспечивает легкую поворачиваемость;
  • полным приводом;
  • мощным коллекторным электродвигателем;
  • улучшенной колесной базой, позволяющей гарантировать хорошее сцепление с сухим и влажным асфальтом.

Радиоуправляемая модель Chevrolet Camaro полностью укомплектована и готова к моментальному использованию.

Позвольте себе роскошь вождения Chevrolet Camaro, купите радиоуправляемую модель в магазине Rc-Today прямо сейчас!

▲ Вверх