Радиоуправляемые вертолеты в качестве подарка по любому поводу

02-04-2014

Сколько бы ни было лет мужчине, в душе он всегда остается ребенком. Поэтому если вы действительно хотите удивить его в какой-то особенный день, не дарите банальных подарков, которые потом пылятся в углу, обратите внимание на радиоуправляемый вертолет. Вот увидите, эта игрушка вызовет неподдельный интерес и радость, и может положить начало необычному хобби. Но для того чтобы такой подарок по-настоящему запомнился виновнику торжества, стоит очень внимательно отнестись к выбору.

на что обратить внимание при выборе радиоуправляемого вертолета?

На сайте компании Rc-Today представлено множество разнообразнейших моделей вертолетов. Они отличаются не только ценой и брендом, но и определенными техническими характеристиками. Наши специалисты помогут разобраться во всех нюансах и подобрать именно тот подарок, который больше всего понравится. Вот основные нюансы, на которые необходимо обращать внимание перед покупкой:

  • Сложность управления.Детям лучше покупать модели, которые выполняют минимальный набор функций, так им будет проще управлять игрушкой, но чем старше человек, тем сложнее должен быть оборудован пульт управления. Это даст возможность почувствовать себя настоящим пилотом и разнообразить игру. Радиоуправляемые вертолеты бывают 2, 3, 4, 5 и 6 канальными, чем больше каналов, тем больше функций и трюков способен выполнить вертолет. Управление 5 и 6 канальным агрегатом приносит огромное удовольствие владельцу, но и требует определенных навыков и умений.
  • Винты и лопасти.Вертолеты с соосной схемой винтов управляются проще, а с классической – немного сложнее, зато такие модели способны выполнять более сложные и гибкие маневры. К слову сказать, лопасти вертолетов достаточно хрупкие, поэтому если вы решите запустить вертолет в помещении, заранее приобретите дополнительный комплект.
  • Двигатель.Двигатели радиоуправляемых вертолетов бывают электрическими и внутреннего сгорания, первые проще в управлении и эксплуатации. Мощность двигателя определяется классами: 30, 40, 60 и т. д. Чем выше класс, тем мощнее и сложнее агрегат, а, значит, и управлять им должен опытный пилот.
▲ Вверх