Сравнение радиоуправляемых самолетов разных марок

02-04-2014

Выбрать подходящую модель радиоуправляемого самолета бывает сложно не только новичку, но и профессиональному моделисту, ведь в магазине Rc-Today представлено невероятно много всевозможных вариантов. Узнать какой из них лучше, а какой хуже можно только опытным путем. Но чтобы не приобретать все подряд, мы предлагаем краткий обзор и сравнение характеристик наиболее популярных моделей самолетов, представленных в нашем магазине.

Следует отметить, что компания Rc-Today предлагает модели исключительного качества от проверенных, надежных производителей. Здесь вы найдете большой выбор самолетов таких марок, как Art-tech, Dynam, Hobbico и др. Они разделены по категориям, которые помогут проще делать выбор, здесь представлены:

  • более простые модели для новичков, которыми не очень сложно управлять имеют пометку RTF, т.е. представлены в полной комплектации, готовой к полету;
  • маневренные планеры;
  • самолеты с электрическим двигателем или ДВС (двигатель внутреннего сгорания);
  • агрегаты, оснащенные видеокамерой, чтобы вы могли почувствовать себя настоящим пилотом;
  • ARF модели предназначены для опытных пилотов, которые оснащены бесколлекторными моторами и LiPo аккумуляторами.

Радиоуправляемые самолеты Art-tech – это не просто игрушки, это модели, изготовленные из качественных, современных материалов, предназначенные для профессионального и полупрофессионального пользования:

  1. Wing-Dragon 4 – модель, идеально подходящая для начинающих пилотов. Она устойчива в полете и проста в управлении благодаря специальному расположению толкающего винта над фюзеляжем и верхнему расположению крыла. Этот самолет может выполнять фигуры высшего пилотажа и даже определенные элементы 3D-акробатики.
  2. Piper Cub – легкий самолет, предназначенный как для начинающих, так и опытных пилотов. Он прост в управлении, имеет электродвигатель и может выполнять различные трюки.

Spitfire – модель, выполненная с высокой точностью, и предназначена для моделистов-профессионалов. Это 4-канальный самолет с электрическим двигателем. Он демонстрирует высокую устойчивость в полете, способность выполнения различных сложных фигур высшего пилотажа и легкую управляемость.

▲ Вверх